Коммунисты потребовали от мэра Волгограда направить деньги на уборочную технику Печать
25.01.2010 21:06
Администрация Волгограда не должна допускать нецелевого расходования бюджетных средств, а направлять их необходимо на приобретение коммунальной техники, в том числе для расчистки улиц. Такое требование прозвучало на митинге, который 23 января организовала в Волгограде областная организация КПРФ.

Митинг проводился в рамках Всероссийской акции протеста против политики правящего режима по выводу страны из кризиса. Около 100 активистов КПРФ собралось в мороз на Площади павших борцов в центре Волгограда. Митингующих сопровождало около 50 машин и 25 флагов КПРФ.

Главный огонь критики пришелся по мэрии Волгограда. Пресс-секретарь обкома КПРФ Сергей Мазанов сообщил информагентству «Социнформбюро», что участники митинга предложили инициировать отставку Романа Гребенникова с поста мэра и начать проверку его деятельности.

В числе прозвучавших в адрес мэра требований – остановить точечную застройку, вернуть бесплатный проезд на транспорте школьникам, прекратить выделять земли под торгово-развлекательные комплексы, прекратить разбазаривание бюджетных средств, направлять средства на приобретение коммунальной техники, а не дорогостоящих авто для чиновников.

Критике была подвержена и работа приемной Владимира Путина, которую в Волгограде возглавляет Роман Гребенников. Как заявила первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ и депутат Госдумы РФ Алевтина Апарина, приемная Путина не работает на волгоградцев. «То, что делают городские власти, - это позор. Мэр старается ухудшить положение», - заявила Алевтина Апарина. Негативно глава местных коммунистов отозвалась и о том, что мэр, по ее мнению, постоянно конфликтует с областной властью. «Конфликтовал с прежним губернатором Максютой, - отметила Апарина. – Пришел новый глава – опять он для него плохой…». Лидер волгоградских коммунистов призвала мэра прекратить конфликты и начать работу на благо волгоградцев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Антимэр 26.01.2010 12:57
Ура!!! Наконец-то кто-то вступился за жителей города... Гребенников сразу стал с Метроэлектротра нсом заниматься... Коммунальную технику в город возвращать - дороги чистить. Спасибо коммунистам...
Цитировать
 
 
+1 #2 Пусть 31.01.2010 18:45
они еще с госзаказом мэрским разберутся и вообще во всей их финансово-хозяй ственной деятельности. Кстати, а почему бы не пригласить аудит с ТМК? Они в цифрах разбираются.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru