Аслан РУСТАМОВ: «Социальные проекты доступны каждому» Печать
29.01.2010 17:02
В настоящее время в Волгоградской области реализуется свыше 30 партийных проектов «Единой России», направленных на улучшение качества жизни населения, формирование гражданского общества, пропаганду массового спорта и здорового образа жизни.

Впечатляющих успехов в этом вопросе добились «единороссы» Волжского – жители этого города не только ежедневно видят реальные результаты работы местного отделения Партии, но и сами все активнее выступают добровольными помощниками, и даже предлагают свои идеи.

По мнению заместителя координатора фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Аслана Рустамова, это происходит из-за того, что во всех партийных проектах в центре внимания был и остается конкретный человек – с его интересами, проблемами, устремлениями и потенциалом. «Люди лучше любого чиновника знают, что и как нужно сделать, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь окружающих – ведь они ежедневно сталкиваются с какими-то вопросами, проблемами. Поэтому большинство партийных проектов направлено на решение конкретных задач. К примеру, в рамках проекта «Чистая вода» школы Волжского были оснащены очистительными системами, а благодаря проекту «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» в нашем городе скоро появятся два современных спортивных центра. В рамках проекта «Управдом» мы будем оказывать поддержку городским товариществам собственников жилья. Также большое внимание уделяется здоровью горожан – именно поэтому в Волжском успешно реализуется масштабный проект «Россия: мы должны жить долго», который объединяет в себе такие сферы, как медицина, фармацевтика, спорт, волонтерство», - отметил депутат Волжской гордумы.

Ощутимым воплощением проекта «Новые дороги городов «Единой России» стало соединение отдельных участков на улице Карбышева в единую городскую магистраль. От горожан поступают предложения по расстановке дорожных знаков, работе светофоров, организации пешеходных переходов – и все они внимательно изучаются.

«Для реализации всего намеченного нам необходима серьезная, инициативная команда. Поэтому в рамках партпроекта «Кадровый резерв: профессиональная команда страны» мы занимаемся формированием целеустремленного коллектива, способного решать поставленные задачи. Необходимо создать рабочую группу из деятельных волжан, чтобы партийные проекты приносили конкретную пользу каждому жителю города. Нам хотелось бы задействовать как можно больше людей для осуществления большего количества проектов. К тому же мы всегда открыты для любых обращений и инициатив, направленных на дальнейшее улучшение качества жизни горожан», - подчеркнул А. Рустамов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru