ОАО ЕДКММ
Волгоградские депутаты через соцсети ищут в помощники молодых девушек Печать
04.08.2017 13:40

Волгоградские депутаты через соцсети ищут в помощники молодых девушек

Принято считать, что попасть на работу в органы власти без знакомых, или так называемого "блата" – тяжелая задача. Однако депутаты Волгоградской областной думы решили развеять этот миф.

Нардепы, демонстрируя продиктованный лидером страны Владимиром Путиным курс по «открытости власти», стали использовать современные технологии по поиску работников.

Информация о вакансии на должность «Помощник депутата Волгоградской областной Думы» была опубликована в одной из популярных социальных сетей.

Пост был размещен неким Максимом Пшеницыным. Несмотря на то, что в графе «место работы» у молодого человека отмечено «Волгоградская областная Дума», страница просто пестрит вакансиями различных предприятий.

Согласно описанию, требования к кандидату весьма серьезные: это непременно должна быть девушка в возрасте от 21 до 30 лет.

Волгоградские депутаты через соцсети ищут в помощники молодых девушек

 

Кандидат на вакантное место должен иметь опыт в делопроизводстве, хорошие коммуникативные навыки. Наличие юридического образования станет преимуществом при отборе. Заработная плата, ровно, как и условия работы будут обсуждаться после успешного прохождения собеседования.

Журналистам ИА «СоцИнформБюро» удалось выяснить, что такая помощница требуется депутату областной Думы Сергею Федюшкину.

В обязанности «помощницы» будет входить ведение документации, деловая переписка по 5 избирательному округу и выполнение поручений нардепа. Что это за поручения и почему с ними не могут справиться мужчины, выяснить не удалось.

Юлия Соболева
Фото: Волгоградская областная дума

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru