ОАО ЕДКММ
Перед приездом Дмитрия Медведева губернатор решил поругать чиновников Печать
07.08.2017 14:06

Перед приездом Дмитрия Медведева губернатор решил поругать чиновников

Андрей Бочаров раскритиковал профильные ведомства за недостаточный контроль за ситуацией на дорогах Волгоградской области.

Глава региона на оперативном совещании выразил свое недовольство по поводу плохого контроля за ограничением проезда большегрузных автомобилей на территорию области.

Напомним, что в летний период в регионе действует ограничение движения грузового транспорта. Согласно постановлению губернатора, с 20 мая по 31 августа с 9 утра и до 9 вечера въезд больше грузам закрыт, если температура воздуха выше +32 градусов.

Такая мера принимается для того, чтобы максимально сохранить автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения.

Однако, несмотря на запрет, по дорогам области в сильную жару грузовики продолжают ездить. Это приводит к образованию колеи и разрушению дорожного покрытия.

В ходе встречи с руководителями комитетов Андрей Иванович потребовал «принять исчерпывающие меры» и перейти «к периоду наказаний и штрафов».

- Мы обязаны поставить препоны для нерадивых собственников, которые не понимают, что дороги надо беречь всем, — заявил Андрей Бочаров.

Отметим, что о состоянии дорог в регионе Андрей Иванович заговорил как раз перед приездом Дмитрия Медведева.

Напомним, что во время своего предыдущего визита в Волгоград премьер-министр назвал Волгоградскую область «тяжелой территорией», а местные дороги «убитыми».

Юлия Соболева
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru