Еще одна волгоградка получила письмо от Путина Печать
04.02.2010 13:25
Вчера руководитель общественной приемной В.В. Путина в Волгоградской области Роман ГРЕБЕННИКОВ вручил жительнице области Ирине Елисеевой личное письмо от председателя партии «Единая Россия». В своем послании Владимир ПУТИН поблагодарил женщину за активную гражданскую позицию.

Именно после ее обращения в волгоградскую общественную приемную В.В. Путина в жилом микрорайоне на месте автостоянки появилась долгожданная детская игровая площадка.

Летом прошлого года в общественную приемную В.В. Путина поступило обращение от Ирины Елисеевой с просьбой оказать содействие и решить вопрос по установке в одном из дворов г. Краснослободска Волгоградской области детской игровой площадки. Во дворе, постоянно заставленном автомобилями, детям негде было гулять. Теперь для сорока ребятишек здесь построен детский игровой комплекс. Продолжается благоустройство территории. Весной во дворе планируется высадка молодых зеленых насаждений, а также установка волейбольной площадки.

Вручая письмо Владимира Путина, Роман Гребенников отметил, что для партии «Единая Россия» забота о детях приоритетна. «В то же время каждое обращение жителей Волгоградской области в приемную граждан -- на особом контроле. Главная цель нашей работы - помочь как можно большему количеству людей в решении их жизненных проблем», - подчеркнул Роман Гребенников.

Добавим, что за последний месяц это второе личное обращение председателя партии «Единая Россия» к жителям Волгоградской области через свою приемную граждан. Первое было адресовано девушке-сироте, которая благодаря вмешательству приемной и помощи муниципалитета получила квартиру.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru