ОАО ЕДКММ
Подведены итоги довыборов в Волгоградскую областную думу Печать
13.09.2017 16:29

Подведены итоги довыборов в Волгоградскую областную думу

Избирательная комиссия утвердила результаты выборов депутатов в региональный парламент.

Общие результаты дополнительных выборов были озвучены сегодня, 13 сентября, на заседании Избирательной комиссии Волгоградской области.

Напомним, что 10 сентября по всей стране прошел Единый день голосования. Жители Волгоградской области в этот день могли отдать свой голос за кандидатов в депутаты от Дзержинского и Среднеахтубинского округам.

На кресло депутата областной думы по Дзержинскому району претендовали Олейников Евгений от КПРФ, Алексей Васин от «Единой России», Бодякин Андрей от ЛДПР, Кареликов Евгений от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», а также Мамыкина Ольга от «Справедливой России».

По Среднеахтубинскому району претендентами стали Михаил Струк от партии «Единая Россия», Карташова Екатерина от ЛДПР, Луговец Валентина от «Российской партии пенсионеров», Белов Александр от «Справедливой России».

Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ведомства, с большим отрывом победителями стали представители партии «Единая Россия» Михаил Струк (66,95%) и Алексей Васин (63,90%).

Подведены итоги довыборов в Волгоградскую областную думу

К слову, Михаил Струк является сыном областного депутата Владимира Струка. Семейную династию в областном парламенте молодой политик считает полезной для региона. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции после голосования.

Отметим, что это не первый случай в Волгоградской области, когда дети депутатов идут во власть по стопам родителей. Так, в областной думе заседает Иван Мордвинцев, отец которого является депутатом городской думы, а также сын депутата госдумы Олега Михеева Алексей. В городской думе кресло народного избранника занимает Иосиф Ефремов, который является сыном областного парламентария Ирины Соловьевой.

В городской Думе работает депутат Дмитрий Федюшкин, а в областной – Сергей Федюшкин, его отец.

Юлия Соболева
Фото: ИКВО

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru