Волгоградские коммунисты будут выявлять предателей Печать
08.02.2010 20:08
В обкоме КПРФ будут работать над исключениями «случаев предательства». Так постановил состоявшийся 25 января пленум Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) областного отделения КПРФ. Теперь партийный актив под особый контроль возьмет подбор кандидатов в депутаты и в органы исполнительной части.

Как следует из решения КРК, кандидатов будут проверять «в части их идейности и преданности делу КПРФ».

Как пояснил информационному агентству «Социнформбюро» пресс-секретарь обкома КПРФ Сергей Мазанов, с ситуациями по нарушению Устава и различными кадровыми вопросами обычно занимаются кадровые комиссии. Такие структуры имеются при обкоме и в районных организациях. Теперь же к работе кадровых комиссий обязали подключиться членов контрольно-ревизионных комиссий и секретарей первичных организаций.

Контроль на «преданность и идейность» будет касаться не только тех, кто хочет баллотироваться от КПРФ на тот или иной пост, но и уже сделавших карьеру коммунистов. От них в обязательном порядке будут требовать отчеты о своей деятельности перед коммунистами «первичек», а также перед местными и региональными парткомами, в которых избранники и чиновники состоят на учете.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru