ОАО ЕДКММ
Новым нардепам ОблДумы выдали корочки Печать
12.10.2017 18:05

Новым нардепам ОблДумы выдали корочки

12 октября на заседании регионального парламента три новых депуата определились с комитетами, в которых будут работать.


Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», сегодня в рамках очередного заседания Волгоградской ОблДумы Михаилу Струку и Михаилу Рогозину вручили депутатские удостоверения.
Получить корочку должен был еще один новый парламентарий Алексей Васин. Однако на заседании он отсутствовал. При этом известно, что он вошел в состав комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики.

Михаил Рогозин, в свою очередь, будет трудиться в комитете по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности, а Михаил Струк – в составе комитета по аграрным вопросам, охране окружающей среды и природопользованию.

Сообщается, что все трое сегодня вошли во фракцию «Единая Россия».

Стоит напомнить, Михаил Струк и Алексей Васин победили на довыборах в Областную Думу. Они заняли места Анны Кувычко и Татьяны Цыбизовой, которые перешли в Госдуму.

Михаил Рогозин попал в региональный парламент на место Владимира Струка, который сложил полномочия после избрания сына.

Отметим, в рамках сегодняшнего заседания законодательного собрания региона, депутаты рассмотрели 29 вопросов.

Так, парламентарии оставили прежним прожиточный минимум для волгоградских пенсионеров и не стали менять размер взноса за капремонт.

Примечательно, что вопрос о переводе часов снова не включили в повестку дня заксобрания региона.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-2 #1 Гость 12.10.2017 18:16
Нищета безработная, купленная за копейки для "пропаганды" летнего времени, хочет чтоб мы уже сейчас, в сентябре и до почти самого начала лета, вставали за час и более до восхода солнца!
Безработные хотят украсть у нас солнечное утро на почти весь год! Их хозяева хотят украсть у нас час жизни, который нужен и рано утром и днём и поздно вечером...
А затем ПРОГУЛЯТЬ, пропить и прикурить этот наш светлый час у себя там вечером.
Это же ВОРЬЁ!
Цитировать
 
 
-2 #2 Гость 12.10.2017 18:16
"Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская"

А нам тут за деньги пытаются доказать, что если отдать час своей жизни и начать делать всё на этот час раньше, то чего-то там прибавится!

Люди в России, в отличии от вас, безработных любителей гулять вечерами, на деньги проплативших вас нацистов, встают в ШЕСТЬ утра.

Что может прибавится нам, простым смертным, при летнем времени, кроме "ночи" по вечноспешащим часам летним светлым вечером, когда приходится ложиться спать и укладывать детей при свете дня за окном, говоря им, что это "ночь"
И реальной тёмной холодной НОЧИ утром весь остальной год?!

Летнее время прибавляет только НОЧЬ. у наших детей и у тех, кто работает; перманентный стресс в течении недопустимое содержимое года, постоянную усталость и приближает старость.

А вы, наёмные летники - проплаченные "агитаторы" за летнее время - стыд и срам России.
Позор ваших родителей!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru