ОАО ЕДКММ
Ирина Гусева растет на госбюджете Печать
27.10.2017 16:26

Ирина Гусева растет на госбюджете

Ирина Гусева стала первым заместителем председателя комитета по бюджету Госдумы.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», 27 октября прошло заседание фракции «Единая Россия» в Госдуме, в рамках которого парламентарии голосованием назначили Ирину Гусеву на пост первого заместителя председателя комитета по бюджету.

Между тем, сейчас у Андрея Макарова значится четыре первых заместителя и два простых.

Помимо этого, по мнению политического консультанта Дмитрия Фетисова, данное назначение Ирины Гусевой не придаст ей особого политического веса.

- Какого-то серьезного аппаратного веса это Ирине Михайловне не придаст, тем более она не специалист по межбюджетным отношениям и сейчас будет осваиваться в новой для себя роли. Однако для волгоградских политических элит это повышение серьезное. Теперь ее влияние в регионе должно увеличиться, - пояснил Дмитрий Фетисов.

Напомним, в конце сентября бывший мэр Волгограда Ирина Гусева ушла с поста заместителя председателя комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, поскольку решила заняться вопросами бюджета.

В настоящее время в данном комитете, кроме Ирины Михайловны, присутствует еще один депутат от Волгоградской области Александр Носов.

Полина Макарова
ФОТО: страница Ирины Гусевой в Instagram

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru