ОАО ЕДКММ
В мэрии Волгограда ликвидировали комитет по рекламе Печать
06.12.2017 11:56

В мэрии Волгограда ликвидировали комитет по рекламе

Депутаты Волгоградской городской думы проголосовали за изменения в структуре администрации Волгограда.

Народные избранники одобрили упразднение рекламного комитета сегодня, 6 ноября, на очередном заседании в гордуме. Ответственность за размещение рекламных объектов в Волгограде они возложили на комитет по градостроительству и архитектуре.

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро», с докладом о ликвидации комитета сегодня выступила председатель комитета экономического развития администрации Волгограда Лариса Борисевич.

По ее словам, такое решение будет наиболее целесообразным, поскольку функции данных комитетов совместимы. В мэрии нет необходимости для такого небольшого количества сотрудников отдельно содержать кадровую службу и бухгалтерию.

Объединение комитетов депутаты одобрили большинством голосов. Теперь комитет по градостроительству начнет выдавать разрешения на установку рекламных баннеров, организовывать рекламные торги, оформлять необходимую документацию, принимать решения о демонтаже незаконных объектов и разрабатывать рекламные компании, направленные на формирование позитивного образа города.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru