ОАО ЕДКММ
Волгоградские депутаты переехали Печать
21.12.2017 10:55

Волгоградские депутаты переехали

21 декабря очередное заседание ОблДумы проходит в новом интерьере старого зала.


Как сообщает «СоцИнформБюро», перед началом обсуждений депутаты оценили ремонт и убранство ранее отремонтированного зала заседаний.

Так, заместитель председателя Волгоградской ОблДумы Сергей Горняков отметил, что помещение теперь выглядит нормально.

- Теперь зал стал нормальный. Сбалансированный. При ремонте учитывалось мнение всех депутатов. Стены облицованы деревом по просьбам деревенских депутатов, - сказал Сергей Горняков.

Волгоградские депутаты переехали

Напомним, в сентябре региональный парламент занялся ремонтом помещения, в котором заседают народные избранники. Стоимость работ составила 4 миллиона 800 тысяч рублей. Помимо этого, в Облдуме решили обновить интерьер и заказали мебель еще почти на 4 миллиона рублей.

Парламентарии уже испытали новые кресла. А Сергей Горняков разъяснил депутатам назначение рычагов у новой мебели. Также стало известно, что режим массажа в этих креслах не предусмотрен.

Добавим, в октябре региональный парламент объявил аукцион на монтаж, настройку, программирование и ввод в эксплуатацию конгресс-системы, видео конференц-системы, систем видео и аудио-трансляции и системы управления. На эти цели бюджет области выделил 270 тысяч рублей. Сейчас системы установлены. Однако, как сообщает с места событий наш корреспондент, депутаты голосуют в основном вручную, поскольку электроника не срабатывает.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика