Из-за гололеда в школах Волжского отменили занятия Печать
17.02.2010 13:06
Вчера во многих общеобразовательных учреждениях г. Волжского были отменены занятия. Причиной послужили неблагоприятные погодные условия: изморозь и гололед. Начальник управления образования администрации городского округа – г. Волжский Александр РЕЗНИКОВ подписал приказ, в котором руководителям учебных заведений рекомендовано также не проводить занятия 17 февраля 2010 года.

Согласно приказу начальника управления образования, решение об отмене учебных занятий в общеобразовательных учреждениях принимают руководители данных учреждений. В связи с ухудшением погоды в настоящее время и в целях сохранения здоровья учащихся уроки можно временно не проводить. Руководителям школ рекомендовано принять превентивные меры по обеспечению здоровья и безопасности обучающихся.

Вчера утром о данном решении администрации городского округа были извещены руководители школ, детских садов, учреждений дополнительного образования Волжского. До сведения родителей информацию об отмене занятий довели классные руководители. Для тех детей, которые не были извещены и пришли в школы, занятия проводились.

В приказе, в частности, говорится: «В течение 16 и 17 февраля считать отсутствие детей в общеобразовательных учреждениях по уважительной причине. В случае прихода детей в общеобразовательные учреждения следует обеспечить их прием и организацию для них учебно-воспитательного процесса. Взять на контроль вопрос по безопасному возвращению детей домой после окончания занятий».

Источник:
Пресс-служба
Администрации г. Волжского
www.admvol.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru