Владимир Путин поддержал волжских каратистов Печать
18.02.2010 20:03
Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы Виталий ЛИХАЧЕВ и член регионального политсовета Партии, депутат облдумы Владимир ОСЬМАКОВ вручили директору детско-юношеской спортивной школы № 5 города Волжского письмо от председателя Правительства РФ, лидера «Единой России» Владимира ПУТИНА.

Письмо - это одновременно и благодарность за активную гражданскую позицию, и отчет о проделанной работе: в прошлом году руководство школы, специализирующейся на восточных единоборствах, обратилось в региональную Общественную приемную В.В. Путина с просьбой оказать содействие в ремонте. И, конечно же, необходимая помощь была оказана.

Во время шестимесячного ремонта, который проводился за счет денег спонсоров, городского бюджета, а также средств из депутатского фонда В. Лихачева, были заменены окна, отделаны стены, полы и потолок. Неразрешенной оставалась лишь проблема вентиляции. Детей много, двигаются активно, а если постоянно проветривать зал, открывая окна, недолго и застудить юных спортсменов. Ведь до ремонта, по словам руководителя школы Сергея Толстова, температура в помещении порой опускалась до 12-13 градусов. Помочь в решении этой проблемы и попросили председателя «Единой России» В.Путина. Теперь о сырости и холоде можно забыть – в помещении работает современная вентиляционная система, к тому же скрытая под новым натяжным потолком.

Письмо от Владимира Путина, которое перед строем юных спортсменов зачитал С. Толстов, заканчивается так: «Желаю успеха в Вашем значимом и благородном деле, а вашим воспитанникам – больших спортивных побед». Второе пожелание питомцы ДЮСШ № 5 выполняют неукоснительно. Здесь есть призеры европейских первенств, а с недавнего крупного турнира, походившего в Санкт-Петербурге, волжане привезли три золотые, три серебряные и три бронзовые медали.

Поздравляя воспитанников ДЮСШ № 5 В. Осьмаков выразил уверенность, что эти победы будут не последними. «Единая Россия» всегда поддерживала и будет поддерживать детский спорт, ведь здоровье детей – наша общая забота. Открытие школы восточных единоборств стало заметным событием для Волжского, и мы рады, что механизм работы региональной Общественной приемной В.В. Путина в очередной раз доказал свою надежность. Уверен, что в новой школе будет воспитано немало чемпионов», - подчеркнул депутат облдумы.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru