Повышения транспортного налога не будет Печать
18.02.2010 20:06
Глава администрации Волгоградской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Анатолий БРОВКО и секретарь регионального политсовета Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ встретились с инициативной группой частных предпринимателей-грузоперевозчиков.

На встрече обсуждался механизм реализации областного закона «О транспортном налоге», принятого в 2002 году. Последние изменения в него были внесены в соответствии с аналогичным федеральным законом в ноябре прошлого года. Отметим, что изменений размеров налоговых ставок на этот год по сравнению с 2009 годом не произошло.

Принято решение создать рабочую группу, в которую войдут заместители губернатора, представители депутатского корпуса и представители компаний-грузоперевозчиков, чтобы обсудить возникающие вопросы при реализации регионального закона. Первое ее заседание должно состояться 24 марта. На нем будут рассмотрены вопросы, связанные с величиной и оплатой налогов на грузовые транспортные средства мощностью выше 250 л.с. Кроме того, для эффективного решения возникающих вопросов в сфере грузоперевозок было предложено создать Волгоградскую ассоциацию грузоперевозчиков. В течение месяца предприниматели обещали в течение месяца подготовить и представить региональной власти свои предложения, касающиеся их сферы деятельности.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru