ОАО ЕДКММ
Владимир Жириновский возложил цветы на Мамаевом кургане Печать
09.02.2018 12:41

Владимир Жириновский возложил цветы на Мамаевом кургане

Лидер партии ЛДПР и кандидат в президенты прибыл в Волгоград для встречи со сторонниками.

Свой официальный визит председатель Либерально-демократической партии России сегодня, 9 февраля, начал с посещения мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане.

Автомобиль с политиком ранним утром подъехал прямо к Пантеону Славы, где прошла церемония возложения цветов к Вечному огню. Тут же, в зале Воинской славы, Владимир Вольфович решил сказать несколько слов о роли Сталинградской битвы в истории.

Владимир Жириновский возложил цветы на Мамаевом кургане

- Вся Европа всегда будет благодарна, что мы освободили ее от этой страшной «коричневой» чумы. Европу, в которой в тишине и благодати живет 500 миллионов. Мы всегда будем гордиться нашими воинами, ибо такого подвига никто не сможет больше никогда совершить, - отметил господин Жириновский.

Не забыл лидер ЛДПР упомянуть о своей давней идее переименовать Волгоград обратно в Сталинград.

- Мы готовы это поддержать, поскольку в истории есть только Сталинградская битва. Мы не можем назвать ее Волгоградская битва или Царицынская, - напомнил политик.

После посещения Пантеона Владимир Жириновский возложил цветы к могиле маршала Чуйкова и снова решил выступить перед журналистами.

Владимир Жириновский возложил цветы на Мамаевом кургане

В такой торжественный момент кандидат в президенты не удержался от политической агитации и критики в адрес своих оппонентов.

- Из восьми человек есть только трое, за кого могут голосовать россияне. Это я, действующий и Грудинин. Пятерка остальных: Собчак, Титов, Явлинский, Бабурин и Сурайкин – это кордебалет, массовка, - заявил Жириновский.

Далее на главной высоте России политик начал обсуждать чужие счета и заграничные поездки, а затем и вовсе перешел на тему Сирийского конфликта.

Владимир Жириновский возложил цветы на Мамаевом кургане

Свою речь Жириновский завершил после того, как замерз на волгоградском ветру. Попрощавшись с журналистами и сторонниками, он стремительно сел в автомобиль и направился на встречу с молодежью в ВГСПУ.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика