Олег МИХЕЕВ: «Я трачу деньги рационально» Печать
19.02.2010 17:34
Широкий резонанс в прессе вызвало заявление главы холдинга «Интеррос» Владимира ПОТАНИНА (по версии журнала Forbes занимает 318 место в рейтинге миллиардеров). В интервью изданию «Financial Times» господин Потанин сообщил, что после своей смерти завещает все свое состояние на благотворительность.

Вопросом о том, кто из волгоградских бизнесменов последует примеру Потанина задались многие местные СМИ и общественные объединения. С предложениями по поводу того, как «лучше потратить» деньги обратились и к Олегу Михееву, как к одному из самых успешных предпринимателей Волгограда.

- Я с большим уважением отношусь к Владимиру Потанину, мне импонирует его идея и мотивы, по которым он решил завещать все свое состояние на благотворительность, - отметил Олег Михеев. – И я с удовольствием выслушал бы его рекомендации по этому вопросу. Но меня удивляет, что многих волнует то, как мне наиболее эффективно потратить деньги. За последнее время мне поступило сотни звонков от журналистов, представителей общественных объединений. Все они почему-то считают себя вправе давать мне советы. Но, если кто-то не в курсе, то напомню, что я уже занимаюсь благотворительностью и трачу эти деньги рационально. Другое дело, что не направляю эти деньги в какие-либо фонды, потому что не уверен в том, что они не будут разворованы. А всем любителям давать советы предлагаю самим заработать деньги и тратить их по своему усмотрению.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru