Владельцы большегрузного автотранспорта обсудили транспортный налог Печать
19.02.2010 19:10
Сегодня индивидуальные предприниматели по перевозке грузов обсудили предложения главы администрации Волгоградской области Анатолия БРОВКО и председателя региональной Думы Владимира КАБАНОВА по урегулированию вопросов, связанных с увеличением ставок транспортного налога, с организацией частными предпринимателями-грузоперевозчиками защиты своих интересов.

В собрании владельцев большегрузного автотранспорта приняли участие заместитель председателя Волгоградской областной Думы Анатолий Бакулин и начальник управления транспорта и коммуникаций администрации региона Владимир Кузнецов. В центре внимания были конкретные предложения о льготах на транспортный налог для индивидуальных предпринимателей-грузоперевозчиков. Напомним, согласно региональному закону «О транспортном налоге» (с поправками, внесенными в 2008 г.) были повышены ставки налоговых сборов для грузового автотранспорта мощностью свыше 250 л.с.

Обсуждение достигнутых договоренностей будет продолжено 24 февраля на совещании, в котором примут участие инициативная группа индивидуальных предпринимателей-грузоперевозчиков, депутаты областной Думы, входящие в состав комитета по бюджету, налогам и финансовой политике, представители администрации региона. Все прозвучавшие в ходе сегодняшней встречи предложения будут проработаны в законодательном плане.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru