Новоаннинские "единороссы" работают с молодыми избирателями Печать
24.02.2010 20:00
Одним из приоритетных направлений для Новоаннинского местного отделения партии «Единая Россия» остается работа с молодежью, в частности, по повышению электоральной активности данной категории населения.

Так, в Новоаннинской межпоселенческой библиотеке состоялось заседание правового лектория Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа, в ходе которого осуждались вопросы применения избирательного законодательства на региональном уровне, а также участие молодежи в выборах в органы местного самоуправления. А в городском профессиональном училище № 16 была организована «Школа молодого избирателя».

В мероприятиях приняли участие руководитель Новоаннинского местного исполкома Партии Сергей ЩЕРБИНИН, председатель Новоаннинской районной Думы Владимир ГУБАНОВ, депутат фракции «Единая Россия» Новоаннинской городской Думы Андрей ШАБУНИН, активисты и сторонники Партии.

Гости рассказали студентам о работе районной Думы и местного отделения Партии, о создании местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» и партийных проектах, связанных с поддержкой молодежи. По словам С. Щербинина, «работа с молодежью и поддержка их инициатив всегда будут приоритетным направлением для Партии». «Единая Россия» - это не закрытый элитный клуб, как пытаются представить нас наши конкуренты. Мы открыты для всех энергичных, активных людей с четкой жизненной позицией, которые умеют работать и добиваться результатов. К примеру, наш однопартиец, А. Шабунин, стал депутатом городской Думы в 21 год. И мы всегда будем поддерживать нашу талантливую молодежь, помогать им в выборе жизненного пути», - подчеркнул руководитель местного исполкома Партии.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru