Глава администрации Дубовского района Владимир КЛОЧКОВ: «Мы настроены только на победу!» Печать
27.02.2010 17:44
Избирательная кампания в органы местного самоуправления выходит на финишную прямую – выборы назначены на 14 марта. О том, как она проходит в Дубовском муниципальном районе, каковы перспективы у кандидатов от местного отделения Партии «Единая Россия», пресс-службе регионального отделения Партии рассказал глава администрации Дубовского района, заместитель секретаря местного политсовета Партии Владимир КЛОЧКОВ.

- Владимир Павлович, как проводится в районе избирательная кампания, активно ли работают кандидаты и их предвыборные штабы?

- Считаю, что избирательная кампания в нашем районе проходит нормально, без сбоев и нарушений. Так что ко дню выборов мы подойдем подготовленными. Я уверен, что будет традиционно высокая явка избирателей: ведь мы выбираем глав администраций пяти сельских поселений, а также депутатов представительных органов городских и сельских поселений. Это тот уровень власти, который наиболее близок к людям, и поэтому меня особенно радует высокая активность кандидатов от партии «Единая Россия» и их штабов. Вместе с моими товарищами по Партии мы сможем еще лучше взаимодействовать, еще эффективнее работать на благо нашего района и всех его жителей – наших земляков.

- Были ли какие-то проблемы в ходе весенней кампании?

- Ни одна избирательная кампания без проблем не обходится. Но мы в «Единой России» считаем, что трудности только закаляют, заставляя еще теснее сплачивать партийные ряды. Наши нынешние кандидаты – авторитетные, известные, уважаемые люди, преданные Партии и нашему району. Теперь, когда мы все вместе, коллегиально выдвигаем кандидатов от «Единой России», определяем наиболее достойных и профессиональных людей, нам стало гораздо легче работать. Уверен, результаты выборов докажут, что мы доверили предвыборную борьбу именно тем, кто достоин победы, кто наилучшим образом будет представлять интересы избирателей. Это, в первую очередь, касается наших кандидатов на посты глав сельских поселений – Давыдовского, Усть-Погожинского, Суводского, Горнопролейского и Малоивановского. Многие из них уже много лет работают в этих должностях, пользуются уважением односельчан, делами доказали свой профессионализм. Но это не значит, что мы не проводим активную агитацию во всех поселениях, даже в тех, где мы уверены в победе кандидатов от «Единой России».

- Какие агитационные мероприятия проводятся в районе?

- Мы в буквальном смысле слова смогли достучаться до каждого, объединить людей вокруг «Единой России». Проводим постоянные встречи с лидерами этнических общин, с педагогическими коллективами, с врачами, работниками культуры, предпринимателями, чьи торговые точки расположены в городских и сельских поселениях. И я лично, и председатель районной Думы – секретарь местного политсовета – тоже агитировали за всех наших кандидатов. Я им доверяю, им доверяет Партия, уверен, что и избиратели доверят им свои голоса. То же самое можно сказать и в отношении депутатов городских и сельских поселений – «Единая Россия» на этих выборах выдвинула почти 100 кандидатов. Мы ни на день не прекращаем агитационную работу, перевес обязательно будет на нашей стороне. Сделаем все, чтобы победить! В предвыборных штабах наших кандидатов постоянно присутствуют представители регионального исполкома Партии, мы чувствуем мощную поддержку со стороны секретаря регионального политсовета Владимира Александровича КАБАНОВА и всего руководства регионального отделения Партии. Нам удалось значительно повысить уровень партийной дисциплины во всех местных ячейках, привлечь на свою сторону немало авторитетных и уважаемых жителей района.

- Владимир Павлович, каков ваш прогноз на 14 марта?

- Считаю, что нынешнюю избирательную кампанию местное отделение «Единой России» провело ударно. Мы настроены только на победу, потому что все мы – и я, и наши кандидаты, и все члены и сторонники Партии – работаем в единой команде, доверяем друг другу. На военной службе я был политруком, так что, как политрук Клочков, я всегда говорю: «Нам отступать некуда, за нами – Дубовский район и «Единая Россия»!»

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru