Участковым создадут нормальные условия для работы Печать
01.03.2010 13:21
Укрепление службы участковых уполномоченных милиции должно стать одним из важных направлений в деятельности глав муниципальных районов и городских округов Волгоградской области. Такую задачу поставил глава администрации региона Анатолий БРОВКО. Участковые должны находиться в «шаговой доступности» от жилого сектора.

Только так они смогут оперативно решать вопросы правопорядка на своих участках.

Глава региона подверг критике руководителей Городищенского, Среднеахтубинского, Урюпинского муниципальных районов за недостаточную помощь в создании условий для работы службы участковых уполномоченных милиции. В этих районах нет необходимого количества помещений для участковых, и милиционеры не могут вести прием посетителей, работать с населением и дружинниками. Губернатор поручил главам подготовить графики с четким указанием сроков устранения недостатков и ответственных за эту работу лиц.

«Только создав для участковых нормальные условия, вы вправе требовать от них соответствующее отношение к службе. Прошу всех глав муниципальных образований вникнуть в эти проблемы и конструктивно их решать», - сказал Анатолий Бровко.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru