Губернатор Волгоградской области сохранил свои позиции в основных рейтингах Печать
20.07.2009 10:17
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 20 июля 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – Глава администрации Волгоградской области Николай МАКСЮТА сохранил свое присутствие в основных рейтингах, которые по итогам июня этого года на основе анализа центральных и региональных средств массовой информации составила компания «Медиалогия». Напомним, что этот проект реализуется совместно с информационным агентством «Регнум».

Так, в Топ40 глав регионов РФ в центральных СМИ губернатор волгоградского региона по количественному показателю находится на 34 позиции, которую делит с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым и главой Пензенской области Василием Бочкаревым. Замыкает этот рейтинг президент Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов. В целом же в данном списке за последний месяц произошли заметные изменения. Достаточно сказать, что впервые его возглавил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, однако повод для этого был драматический.

В Топ40 глав регионов РФ в региональных СМИ Николай Максюта улучшил свои «показатели» и находится на 24 ступени рейтинга. Вместе с ним в этот список вошли еще пять глав субъектов ЮФО. Двое из них занимают позиции выше, чем волгоградский губернатор, трое расположились за ним (Владимир Чуб, Ростовская область; Валерий Гаевский, Астраханская область; Муху Алиев, Дагестан).

В таблице, отражающей рейтинг глав регионов ЮФО по количественному показателю в местных СМИ, Николай Максюта остался на прежней позиции (4 место из 10). Четверо его коллег упоминались в региональных СМИ реже, двое в этот рейтинг «вернулись» после некоторого отсутствия, президент Ингушетии «поднялся» на второе место. По индексу информационного благоприятствования Николай Максюта по-прежнему входит в Топ10 глав регионов ЮФО. Отметим, что именно здесь произошли самые значительные изменения. Так, пять глав субъектов ЮФО из 10, входивших в этот рейтинг, ухудшили свои позиции, двое его покинули, а Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров по уже упомянутой причине занял 1 место.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
http://www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru