"Единая Россия" получила в 1,5-2 раза больше голосов Печать
15.03.2010 13:21
По предварительным данным экзит-пулов, «Единая Россия» улучшила свои результаты по сравнению с предыдущими выборами в 1,5-2 раза. Об этом, как передает корреспондент ER.RU, заявил председатель Высшего совета Партии, председатель Государственной Думы РФ Борис ГРЫЗЛОВ.

«Я хотел бы поблагодарить избирателей за поддержку, которую они оказали партии «Единая Россия». Если сравнивать результаты с предыдущими аналогичными выборами, то в различных субъектах, районах, городах, мы получили в полтора, а в некоторых случаях даже в два раза больше голосов избирателей. И это несмотря на то, что позади тяжелый год – год последствий мирового финансового кризиса. Выборы в марте всегда гораздо сложнее, чем выборы в октябре, потому, что холодная снежная зима провоцирует повышение тарифов ЖКХ, и это сказывается на выборе граждан. Тем не менее, Партия получила очень хорошую поддержку – прежде всего, благодаря тому, что мы серьезно занимались проблемами, связанными с повышением тарифов ЖКХ», - отметил спикер Госдумы.

Выборы еще раз показали, что избиратели поддерживают курс президента страны Дмитрия МЕДВЕДЕВА и председателя правительства, председателя Партии Владимира ПУТИНА, курс «Единой России» - подчеркнул секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Вячеслав ВОЛОДИН.

«Несмотря на то, что на нынешнюю кампанию серьезное влияние оказал кризис, люди свой выбор сделали, даже в тех регионах, которые считались проблемными. Выборы еще раз показали, что «Единая Россия» выбрала правильный курс, который поддерживают наши избиратели», - отметил В. Володин.

Главный итог выборов - победа «Единой России» во всех восьми субъектах Российской Федерации, где прошли выборы в региональные законодательные собрания, а также в абсолютном большинстве других регионов, где проходили выборы в представительные органы власти, считает руководитель Центрального исполкома Партии Андрей ВОРОБЬЕВ.

«Везде мы в состоянии сформировать большинство, а значит, та программа, те наказы, которые были получены в ходе многочисленных встреч с избирателями, мы можем беспрепятственно реализовывать в нашей дальнейшей работе. Приятно, что это были выборы, где с первого до последнего дня активно использовались и встречи, и дебаты, и все кандидаты были выдвинуты от «Единой России» на основании предварительного голосования. Порадовала и высокая активность избирателей, причем во многих регионах она была даже выше, чем осенью 209 года», - подчеркнул А. Воробьев.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru