Волгоградские "справороссы" провели акцию протеста Печать
15.03.2010 14:34
В минувшую пятницу, 12 марта, региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Волгоградской области провело крупную акцию протеста против монополизации политической власти, роста тарифов и ухудшения социально-экономического положения граждан.

Около сотни членов партии собрались в центре Волгограда с лозунгами «Нет росту тарифов ЖКХ!», «Инфляция, цены, тарифы, налоги – все против людей?», «Нет – политической монополии».

Этой акцией партия заявила о решимости бороться за социальные права граждан. Аналогичные акции протеста "Справедливая Россия" проводит во всех регионах страны. Одна из наших ближайших целей – добиться, чтобы право на субсидии получали семьи, которые тратят на оплату услуг ЖКХ более 10% своего совокупного дохода.

Одним из поводов проведения акции стало заседание в Госдуме РФ, когда в очередной раз партия большинства заблокировала законопроект фракции "Справедливая Россия" «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий». Таким образом «партия власти» снова показала, что готова поступиться интересами граждан в угоду крупного капитала. Подобное игнорирование законных, жизненно важных интересов большинства населения возможно только в условиях наглой монополии на власть. Однако "Справедливая Россия" не допустит монополизма партии. Мы не допустим несправедливости по отношению к людям!

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru