Общественные приемные «Единой России»: люди знают, что здесь им помогут Печать
16.03.2010 21:55
В общественной приемной Волжского местного отделения партии «Единая Россия» очередной прием граждан по личным вопросам провели член президиума регионального политсовета Партии, руководитель местного исполкома Татьяна БУХТИНА, член фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы, председатель депутатской комиссии по безопасности и работе с правоохранительными органами Владимир БУКИН и заместитель начальника УВД Волжского Виктор СТРЕЛЬЦОВ.

Общественные приемные Партии в Волгоградской области давно стали той структурой, куда обращаются за помощью, если больше уже ни на кого не надеются. Вот и в этот раз, несмотря на то, что тематика встречи – работа правоохранительных органов и защита законных прав и интересов граждан – была объявлена заранее, обратившихся горожан интересовали самые разные вопросы. Люди с ограниченными возможностями просили помочь в решении проблемы с льготным обеспечением медикаментами, преподаватели обращались с вопросом о правильности начисления заработной платы, молодая мать – с просьбой помочь в оформлении детского пособия.

«Подобное разнообразие тем нас уже не удивляет, каждый прием проходит примерно одинаково – люди обращаются с самыми разными проблемами. В этот раз мы приняли более двух десятков волжан, постараемся помочь каждому. Для депутата участие в таких приемах просто необходимо. Только так можно понять, что на самом деле волнует людей, какие проблемы их беспокоят. Поэтому все обращения граждан немедленно поступают депутатам в работу, и благодаря этому многие вопросы удается оперативно решить», - отметила Т. Бухтина.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru