Сергей СТЕПАНОВ: «Кадровый резерв «Молодой Гвардии Единой России» работает» Печать
16.03.2010 22:03
14 марта 2010 года в Волгоградской области состоялись выборы в представительные органы власти. Итоги выборов среди кандидатов, представлявших «Молодую Гвардию Единой России», подводит член регионального политсовета партии «Единая Россия», начальник Волгоградского регионального штаба «Молодой Гвардии» Сергей СТЕПАНОВ

«На прошедших выборах «Молодую Гвардию» представляли 63 кандидата, претендовавших на должность депутатов различных уровней. Два человека шли на должности депутатов районных Дум, и оба были успешно избраны. Девять «молодогвардейцев» претендовали на места депутатов Дум городских поселений, из них прошли пятеро. Наибольшее количество активистов «Молодой Гвардии» стало депутатами сельских поселений – из 52 выдвинутых победу одержали 33 кандидата. В итоге 63% (40 человек) от общего количества кандидатов заняли вакантные места в органах местного самоуправления, - отметил С. Степанов. - Я считаю, что это очень неплохой показатель, но мы намерены работать еще более активно – с тем, чтобы молодые политики активнее приходили во власть. Поэтому уже сейчас мы готовим списки кандидатов-«молодогвардейцев» для партийного утверждения на выборы и довыборы в органы местного самоуправления, которые состоятся в октябре 2010 года».

«Наши претенденты на места в органах власти – не случайные люди. «Молодая Гвардия» Волгоградской области ведет постоянную работу со своим кадровым резервом, занимается его обновлением и пополнением. Список «резервистов» на данный момент состоит из 25 человек и отличается многопрофильностью: мы можем выдвигать кандидатов на должности как законодательной, так представительной и исполнительной власти. Также наш кадровый резерв – база для Партии региона и федерального штаба МГЕР. За удачными примерами использования кадрового резерва ходить далеко не надо. В октябре 2009 года в Светлоярскую районную Думу был избран Вячеслав ФАДЕЕВ - лидер местных «молодогвардейцев», выдвинутый по инициативе МГЕР из резервного списка. Недавно Вячеслав стал руководителем фракции «Единая Россия» Светлоярской районной Думы. Кадровый резерв МГЕР работает как «социальный лифт». Такие возможности очень важны для современной молодежи, а «Молодая Гвардия» как ведущая молодежная политическая сила страны обязана их предоставлять»! – подчеркнул начальник регионального штаба МГЕР.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru