Алевтина АПАРИНА: Обещанного жилья ветеранам предлагают три года ждать Печать
18.03.2010 16:49
В ходе заседания Госдумы 17 марта депутат-коммунист Алевтина АПАРИНА обратила внимание палаты на проблему обеспечения ветеранов жильем и автотранспортом.

- Я вношу предложение: на следующем заседании озвучить информацию правительства о том, как будут обеспечены жильём те ветераны, кто встал на очередь после 2005 года. Потому что нет чёткого разъяснения, нет конкретных правительственных документов по этому вопросу.

И дать разъяснение по поводу того, как решается вопрос об обеспечении автотранспортом тех участников Великой Отечественной войны, кому он положен.

Я особо обращаю внимание на первый вопрос в связи с тем, что в некоторых регионах говорят: мы построим жильё, и через три года вы его получите. Это что, надеются, что вымрут у нас участники Великой Отечественной войны?


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Головинов 20.03.2010 17:15
Здравствуйте, а Вы знаете, благодаря чему и кому, произошли последние изменения в законодательств е о ветеранах Великой Отечественной войны? Прочтите БЛАГОДАРСТВЕННО Е ПИСЬМО НАТАЛЬЕ БОРИСОВНЕ ЧИСТЯКОВОЙ-ЯРОС ЛАВОВОЙ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Призываю всех участников Великой Отечественной войны и их родственников,а также всех кому не безразлична судьба России, выразить свою благодарность в интернете и других средствах массовой информации Наталье Борисовне Чистяковой -Ярославовой.
С уважением репрессированны й и реабилитированн ый инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru