Сергей БУЛГАКОВ: «Мы должны активнее вовлекать молодежь в политику» Печать
18.03.2010 17:07
Первый заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ в среду, 17 марта, побывал с рабочим визитом в Палласовском муниципальном районе.

В поездке также принял участие член регионального политсовета Партии, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов.

В ходе поездки лидер думской фракции «единороссов» провел прием жителей района, встретился с коллективом редакции районной газеты «Рассвет», а также принял участие в отчетно-перевыборной конференции Палласовского местного отделения «Молодой Гвардии». В мероприятии также участвовали глава Палласовского муниципального района Николай СЛЕПУХА, секретарь политсовета местного отделения Партии, председатель районной Думы Разий АКИШЕВ, руководитель местного исполкома Партии Виталий МОЛОДЦОВ, главы сельских поселений, активисты местных отделений Партии и «Молодой Гвардии Единой России».

На конференции был избран местный штаб «Молодой Гвардии» в составе 9 человек. Возглавил его депутат Савинской сельской Думы Сергей СКОБЕЛЕВ, чья кандидатура была одобрена единогласно. Также определен состав контрольно-ревизионной комиссии в составе трех человек.

В своем выступлении на конференции С. Булгаков отметил, что перед «Молодой Гвардией» сегодня стоят особо важные задачи. «Мы постепенно приближаемся к периоду крупных предвыборных кампаний – прежде всего, к выборам в Госдуму в 2012 году. И сегодняшние молодые политики вполне способны занять ключевые позиции в российском парламенте следующего созыва. Палласовский район вновь задает хороший тон всему Заволжью, являясь первопроходцем в организации молодежного движения. Ведь всегда есть выбор: разменять самые активные годы на пиво и бесцельные шатания по улицам, или принять участие в полноценной жизни района. Молодым людям не стоит забывать, что не надо ждать благ от государства, гораздо лучше самому активно участвовать в реализации программ и партийных проектов, направленных на поддержку физкультуры и спорта, образования, жилищной политики и других социально значимых сфер», - подчеркнул депутат.

По мнению С.Степанова, после прошедшей отчетно-выборной конференции район получил мощный импульс для объединения молодежи, укрепления ее позиций, дальнейшего поступательного развития. «В Палласовском районе до недавнего времени вообще не было молодежных организаций. Но молодым людям всегда нужно какое то ядро для сплочения. Когда его нет, начинается хаос. Я надеюсь, «Молодая Гвардия» Палласовского района станет таким ядром. Уже сейчас региональный штаб планирует активно привлекать палласовских активистов к региональной работе «Молодой Гвардии». В ближайших планах местного штаба - реализация проектов «МоЯ историЯ» и «Я-доброволец!». Летом мы выделим для наиболее ярких представителей палласовских «молодогвардейцев» 10-15 мест для участия в образовательном форуме «Волга-2010». У местного отделения МГЕР, в состав которого входят более 100 человек, уже есть положительный опыт работы, который уже сегодня позволяет оценить высокий потенциал палласовских «молодогвардейцев», - отметил начальник регионального штаба «Молодой Гвардии».

Также в ходе конференции были вручены партбилеты новым членам партии «Единая Россия».

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru