Пожарная безопасность в опасности Печать
19.03.2010 17:04
Депутаты всех фракций Волжской городской думы поддержали предложение первого заместителя председателя гордумы Виталия КОКШИЛОВА обратиться к своим коллегам в Волгоградскую областную Думу с просьбой - выделить дополнительные средства на обеспечение пожарной безопасности социальных объектов города Волжского.

Требования пожарной безопасности в последнее время ужесточаются по всей стране после известных событий, повлекших человеческие жертвы. В то же время, они не подтверждаются финансовой составляющей. На письма, направленные администрацией Волжского в областную администрацию и министру МЧС Шойгу с просьбой о выделении средств, получены отрицательные ответы. По словам заместителя главы администрации ГО Р.А. Фискиной для устранений нарушений пожарной безопасности на все социальные структуры города необходимо более 83 миллионов рублей.

Виталий Александрович подчеркнул в свою очередь, что в отличие от учреждений медицины и образования, спортивные сооружения далеко не все оснащены приборами пожарной безопасности.

- Учитывая, что выполнять все предписания пожарных служб поручено самим субъектам, предлагаем руководителям фракций Волжской городской Думы обратиться к своим коллегам в Волгоградской областной Думе и отстоять интересы нашего города. Предложение Кокшилова было принято единогласно.

Источник:
Пресс-служба фракции КПРФ
Волжской городской думы
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru