Дороги Волжского – под контролем «Единой России» Печать
25.03.2010 21:56
Жители поселка Рабочий в Волжском обратились к депутату областной Думы, секретарю политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» Владимиру Осьмакову с жалобой на абсолютно «убитую» дорогу по улице Большевистская. Асфальта здесь и раньше не было, а затем дорогу разрыли для прокладки коммуникаций, да так и не привели в порядок.

В дожди она превращается в непролазную грязь, хотя является единственным путем на автобусную остановку.

Помощь от депутатов-единороссов, представляющих Волжский в областной Думе, пришла быстро: 24 марта на Большевистскую приехали грузовики со щебнем, бульдозер и другая техника. Так началось приведение дороги в порядок.

– Этот округ в облдуме представляют депутаты фракции «Единая Россия» Виталий Лихачев, Анатолий Бакулин, Юрий Береснев и я, – прокомментировал ситуацию Владимир Осьмаков. – Как только услышали о беде жителей улицы Большевистская, сразу же начали искать способ помочь. И хотя это не капитальный ремонт, частично проблема будет решена. На будущее возьмем такие участки в поселке Рабочем на контроль, потому что с подобными жалобами обратились жители еще нескольких улиц. Это наши избиратели, и депутаты от "Единой России" сделают все возможное, чтобы обеспечить им комфортную жизнь.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru