Северный флот приобретет в волгоградском регионе 50 квартир для уволенных моряков Печать
23.07.2009 18:09
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 23 июля 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – К главе администрации Волгоградской области Николаю МАКСЮТЕ с просьбой помочь в приобретении квартир для подлежащих увольнению с военной службы моряков обратился командующий Северным флотом.

В письме на имя губернатора вице-адмирал Николай Максимов сообщил о намерении приобрести в волгоградском регионе 50 квартир. Данное решение руководства Северного флота основывается на указаниях Министра обороны Российской Федерации.

Максимально возможная цена за 1 кв. м – 31 тыс. 750 рублей. Кроме того, установлены нормативы покупаемой жилой площади. Для двухкомнатных квартир это – 36-63 кв. м, трехкомнатных – 54-81 кв. м, четырехкомнатных – 72-99 кв. м. Приобретаться будут как помещения с полной внутренней отделкой, так и находящиеся в процессе строительства, но с высокой степенью готовности.

Командующий попросил губернатора Николая Максюту помочь организовать взаимодействие квартирно-эксплуатационных органов Северного флота со строительными компаниями, работающими на территории региона. Опыт такого сотрудничества у Волгоградской области есть. В декабре минувшего года министерства регионального развития и обороны РФ выкупили 166 новых квартир на сумму 669,23 млн. для российских офицеров, проходящих военную службу и уволенных в запас.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
http://www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru