Волжские милиционеры получили благодарность за службу Печать
01.04.2010 17:54

В администрации городского округа – г. Волжский состоялось вручение Благодарственных писем мэра города Марины АФАНАСЬЕВОЙ и председателя Волжской городской Думы Евгения ПЫЛЬНЕВА сотрудникам УВД по г. Волжскому. Волжские милиционеры образцово исполнили свой служебный долг в условиях, связанных с реальным риском для жизни, в ходе командировки в Чеченской Республике.

Поводом для встречи стало Благодарственное письмо военного коменданта по Шелковскому району Чеченской Республики полковника С.Н. Ростовского на имя главы города Марины Афанасьевой.

В письме, в частности, говорится: «Выражаю Вам искреннюю благодарность за работу Ваших сотрудников УВД, которые своим примерным трудом способствовали выполнению ответственных задач, поставленных перед ОВД по обеспечению общественного порядка и территориальной целостности РФ, законности прав и свобод граждан на территории Северо-Кавказского региона». В течение полугода 6 сотрудников УВД по г. Волжскому находились в служебной командировке в Шелковском районе Чеченской Республики. За это время волжане достойно показали себя, проявив все необходимые качества: профессиональное мастерство, смелость и решительность, исполнительность и инициативность. Волжские милиционеры с честью подтвердили высокое звание сотрудников УВД.

Церемония вручения Благодарственных писем началась с минуты молчания в память о погибших в московском метрополитене 29 марта 2010 года. В приветственном слове первый заместитель председателя Волжской городской Думы Виталий Кокшилов и управляющий делами администрации городского округа – г. Волжский Виталий Коршунов отметили важность и ответственность работы сотрудников УВД. «Вы несете службу в условиях постоянного риска для жизни. Желаю вам всегда возвращаться из командировок здоровыми, полными сил. Спасибо за образцовое исполнение служебных обязанностей!» - сказал Виталий Коршунов.

С ответным словом перед собравшимися выступил заместитель начальника УВД Александр Ковалевский. Он поблагодарил администрацию городского округа за высокую оценку деятельности Волжского УВД, за работу во взаимодействии.

Благодарственные письма главы города Марины Афанасьевой и председателя Волжской городской Думы Евгения Пыльнева получили:

Николай Абакумов, майор милиции, начальник милиции общественной безопасности отдела милиции N 2 при УВД по г.Волжскому;
Юрий Припадчев, майор милиции, старший инспектор отдела по работе с личным составом УВД по г.Волжскому;
Мусагали Аккалиев, старший лейтенант милиции, участковый уполномоченный милиции отдела милиции N 2 при УВД по г.Волжскому;
Олег Шавыркин, старший лейтенант милиции, инспектор-дежурный медицинского вытрезвителя при УВД по г.Волжскому;
Анатолий Кесов, старший лейтенант милиции, инженер-электроник дежурной части штаба УВД по г.Волжскому;
Акбулат Ажигалиев, прапорщик милиции, командир отделения отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции при УВД по г.Волжскому.

В подарок от городской власти сотрудники Волжского УВД получили наручные командирские часы с символикой города.

Источник:
Пресс-служба
администрации г. Волжского
www.admvol.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru