Волгоградка получила письмо от Путина Печать
02.04.2010 12:10
Обращения, поступающие в Региональную Общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина, находятся на особом контроле. Ответные меры по решению проблем жителей принимаются в максимально короткие сроки.

Подтверждением тому стал очередной прием, который провел глава Волгограда, руководитель Региональной Общественной приемной В.В. Путина в Волгоградской области Роман Гребенников.

Ветеран труда Нина Николаевна Боброва, проживающая в поселке Гумрак, обратилась в приемную Председателя «Единой России» в августе прошлого года с просьбой о содействии в газификации дома. Уже в сентябре распоряжением главы Волгограда был решен вопрос об оказании материальной помощи в размере 50 тыс. руб., а в конце декабря состоялся пуск газа к дому заявительницы. Теперь, когда проблема решена, Нину Николаевну пригласили прийти в приемную снова: руководитель приемной Председателя Партии «Единая Россия» Роман Гребенников вручил ей письмо от Владимира Путина. В послании говорится: «Уважаемая Нина Николаевна! Вы просили оказать содействие в газификации Вашего дома. По моему поручению приняты соответствующие меры. Искренне рад, что этот важный для Вас вопрос решен положительно. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, В.В. Путин».

Положительный результат своего недавнего обращения в Общественную приемную также получил инвалид первой группы Юрий Петров. Участник Паралимпийских игр в Сиднее 2000 г., многократный призер чемпионатов мира и Европы, 14-кратный чемпион и рекордсмен России по пауэрлифтингу - силовому троеборью обратился за помощью в приобретении профессиональной скамьи для жима лежа. Она необходима спортсмену для полноценной тренировки к соревнованиям. В ходе очередного приема руководитель приемной В.В. Путина Роман Гребенников вручил Юрию сертификат на получение спортивного оборудования. Инвентарь уже доставлен к месту тренировок.

Просьба девятиклассника из г. Камышин Сергея Смаля тоже не осталась без ответа. Юноша мечтал приобрести фотоальбом, рассказывающий о Владимире Путине. Такое издание Сергей видел в Волгограде, когда был в областном центре проездом, но купить его тогда не смог. Позднее старшеклассник приехал в Волгоград специально за книгой, но ее в магазинах не оказалось. В региональной приемной Председателя «Единой России» к просьбе подростка отнеслись с пониманием и оформили заказ. Когда фотоальбом поступил в Волгоград, подарок школьнику вручил глава областного центра, руководитель приемной Роман Гребенников.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru