Сергей БУЛГАКОВ: «Молодежь – это наш «двигатель» Печать
20.04.2010 16:17
Первый заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ в субботу, 17 апреля, побывал с рабочим визитом в Быковском районе, где принял участие в отчетно-выборной конференции местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В мероприятии также приняли участие член регионального политсовета Партии, председатель думского комитета по социальной политике Ирина ГУСЕВА, член регионального политсовета Партии, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей СТЕПАНОВ, представители администрации района, члены политсовета Быковского местного отделения Партии, активисты «Молодой Гвардии».

Открывая конференцию, лидер думской фракции «единороссов» С. Булгаков особо отметил, что «Молодая Гвардия» сегодня – это не какое-то формальное объединение, а передовой отряд лучших представителей молодежи, кадровый резерв «Единой России». «Участвуя в многочисленных проектах и акциях «Молодой Гвардии» молодые люди получают прекрасную возможность проявить свои деловые качества, принять участие в развитии сельских территорий для реального улучшения жизни селян. Это ответственная и почетная миссия, ведь именно молодежь всегда была и будет двигателем прогрессивного развития, источником креативных идей и инноваций. Мы ждем от вас помощи в возрождении района. Со своей стороны, региональное отделение Партии обещает своему молодежному крылу всестороннюю поддержку», - подчеркнул С. Булгаков.

Коллегу поддержала и председатель комитета облдумы по социальной политике, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» И. Гусева. По ее словам, «именно молодежь Быково сегодня решает, откуда начнется точка отсчета добрых и нужных дел в районе».

Начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» С. Степанов поставил перед местными «молодогвардейцами» ряд серьезных задач, в частности, по формированию и воспитанию кадрового резерва. По его словам, только на последних выборах в органы местного самоуправления Волгоградской области в качестве кандидатов на различные посты «Молодая Гвардия» рекомендовала 63 человека, из которых избраны 40. Это говорит не только о растущем авторитете молодежного крыла «Единой России» среди избирателей, но и о росте электоральной активности среди волгоградской молодежи.

На должность начальника местного штаба МГЕР была рекомендована кандидатура Алексея ЗАХАРОВА – учителя истории Быковской средней общеобразовательной школы №1. Делегаты отчетно-выборной конференции поддержали его кандидатуру единогласно. Поздравляя А. Захарова с избранием, С. Булгаков пожелал ему успешно работать на благо всего Быковского района в сотрудничестве как с органами власти, так и с общественными организациями.

Также в ходе рабочей поездки первый заместитель секретаря регионального политсовета встретился с активом и жителями ТОС «Мелиоратор-1». На встрече обсуждались вопросы развития сельских территорий и тосовского движения. Кроме того, С. Булгакову торжественно вручили Диплом почетного члена ТОС «Мелиоратор-1». В завершение поездки С. Булгаков принял участие в чествовании ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы Клавдии Захаровны ЧЕМЕТЕВОЙ и тепло поздравил ее с приближающимся 65-летием Великой Победы.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru