Волгоградский губернатор призвал чиновников отчитаться по своим обещаниям Печать
20.04.2010 16:23
Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО рекомендовал своим заместителям, руководителям структурных подразделений и главам муниципальных образований конкретно сообщать журналистам о том, как исполняются даваемые обещания.

«Необходимо выработать такую форму общения для чиновников: что обещал и что сделал. Сам я намерен так поступать, и это будет пример для моих заместителей, глав муниципальных образований. Такая форма отчетности мобилизует чиновников», - сказал губернатор.

Что касается своих собственных обещаний, то, по словам Анатолия Бровко, почти все они исполняются или будут выполнены. Исключение, отметил губернатор, касается только тех проблем, которые не могут быть решены по объективным причинам.

Кроме того, глава администрации Волгоградской области инициировал принятие новой нормы в Устав региона, которая вводит ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности администрации. Депутаты уже приняли и проголосовали за предложение губернатора.

«Введением нормы об обязательном ежегодном отчете губернатора перед депутатами и населением мы открываем новую страницу в истории Волгоградской области, - подчеркнул Анатолий Бровко. – Мы формируем еще одну демократическую площадку для политического диалога в регионе, делаем нашу работу прозрачной для депутатов и населения».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru