В регионе увеличен размер помощи пострадавшим от чрезвычайных ситуаций Печать
29.04.2010 16:48
В 2 раза решено увеличить размер единовременной материальной помощи жителям Волгоградской области, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций. Теперь он составляет 10 тысяч рублей. Такое постановление подписал губернатор Анатолий БРОВКО.

«Жители региона, которых нежданно коснулась беда, не всегда могут изыскать средства для приобретения самого необходимого, что утратили в результате бедствия, - отметил глава региона. – Мы понимаем, что эта сумма выплат не решит всех проблем, но нужно начинать менять к лучшему, и мы такое решение приняли. Несмотря на экономические сложности кризисного времени, администрация нашла возможность повысить размер единовременной помощи пострадавшим от чрезвычайных ситуаций».

Ранее материальная помощь предоставлялась в размере 5 тысяч рублей на одного человека, но не более 25 тысяч на семью. Теперь пострадавшим от различных нештатных ситуаций – пожаров, природной стихии и других чрезвычайных бедствий - будет выплачиваться в два раза большая сумма – до 50 тысяч рублей на одну семью.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru


 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru