Ильяз МУСЛИМОВ: «В Волгоградской области на 33% выросла собираемость налогов» Печать
31.05.2010 16:12
В работе XXI Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» принял участие заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель руководителя Южного межрегионального координационного центра Партии Ильяз МУСЛИМОВ.

Напомним, в ходе конференции были приняты решения о ряде перестановок в составе руководящих органов регионального отделения Партии. Комментируя для волгоградских СМИ произошедшие изменения, И. Муслимов подчеркнул, что все перестановки носят исключительно рабочий характер. «К примеру, бывший член президиума регионального политсовета ректор ВолГУ Олег ИНШАКОВ отныне будет представлять Волгоградскую область в составе Общественной палаты РФ, и по закону он не может оставаться в составе руководящих органов Партии. Кроме того, за прошедший отчетный период кто-то показал себя не очень хорошо, кто-то, возможно, устал. Нам нужна ротация, приток «свежей крови» - людей молодых, энергичных, со свежими идеями, которые и станут главной движущей силой модернизации», - подчеркнул депутат Госдумы.

Главным событием конференции депутат считает доклад главы администрации региона, члена президиума регионального политсовета Партии Анатолия БРОВКО «О роли региональной партийной организации в решении социально-экономических задач, стоящих перед Волгоградской областью».
«В докладе, в котором губернатор, по сути, подвел итоги своей работы за прошедшие четыре месяца, мы увидели четкое понимание того, что исполнительная власть опирается на поддержку «Единой России», имеющей большинство во всех представительных органах региона. Именно поэтому работа по преодолению кризиса, по дальнейшему социально-экономическому развитию региона ведется совместно и приносит свои плоды. Посмотрите на цифры в докладе. Один из самых впечатляющих показателей, на мой взгляд – рост налоговых поступлений на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это означает: региональные власти твердо уверены в том, что они смогут выполнить свои социальные обязательства перед населением», - отметил И. Муслимов.

Еще одним доказательством эффективности проводимой в регионе политики депутат считает многочисленные визиты как высшего руководства страны, так и представителей российской бизнес-элиты. «За эти четыре месяца Волгоградскую область посетил и президент страны Дмитрий МЕДВЕДЕВ, и практически все федеральные министры. К нам приезжают представители крупнейших российских и международных компаний – это ли не свидетельство того, что регион становится привлекательным для бизнеса? А деятельность по созданию в Волгограде федерального Центра патриотического воспитания, поддержанная на всех уровнях, даст региону еще один мощный стимул для развития», - подчеркнул И. Муслимов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru