Ильяз МУСЛИМОВ: «Области нужна конструктивная работа, а не скандалы на пустом месте» Печать
03.06.2010 18:23
Поведение депутата-«справоросса» Олега ПАХОЛКОВА наносит серьезный удар по и без того ослабленному многочисленными скандалами авторитету регионального отделения «Справедливой России», считает заместитель руководителя Южного межрегионального координационного центра партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ от Волгоградской области Ильяз МУСЛИМОВ.

«У «эсеров» существуют явные проблемы с региональными кадрами, особенно с теми, кто приходит во власть, но совершенно не способен работать. Мне по своей деятельности приходится неоднократно сталкиваться с жалобами граждан на действия главы Калачевского района, в Волжском сейчас также складывается напряженная ситуация. Всю область не так давно потряс скандал с педофилом – бывшим помощником депутата Госдумы О. Михеева, представляющего «Справедливую Россию». Не уверен, что решение об отправке письма О. Пахолковым было согласовано с центральным аппаратом партии, так что, возможно, мы наблюдаем определенный раскол в стане «справороссов». В любом случае, попытка решить какие-то личные вопросы, удовлетворить собственные амбиции и за счет своей партии обостряет тот негативный фон, который уже сложился вокруг «справороссов» в Волгоградской области», - уверен И. Муслимов.

При этом все попытки как-то дестабилизировать ситуацию, поднять очередную негативную информационную волну вокруг «Единой России» лишь сплачивают и думскую фракцию, и все региональное отделение Партии, считает депутат Госдумы.

«И депутаты Госдумы, и наши коллеги в областной Думе единодушно поддерживают все решения секретаря регионального политсовета Партии, председателя облдумы Владимира КАБАНОВА. Думаю, и в других партиях видят, что мы готовы выстраивать конструктивные взаимоотношения, готовы совместно работать ради процветания нашей области. У нас есть все, что нужно для успешного развития: есть совершенно новая администрация, есть успехи команды нового губернатора, есть позитивные моменты, связанные с консолидацией элит области – чего, кстати, раньше не было. Мы набираем ход, движемся вперед, и все попытки как-то дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку, на мой взгляд, не найдут поддержки у населения. Люди устали от склок и скандалов на пустом месте, они хотят видеть эффективную работу, направленную на повышение уровня жизни жителей области. Как партия большинства, поддерживаемая народом, мы и сами можем справиться со всеми возникающими проблемами, но консолидированная работа в диалоге со всеми здравомыслящими политическими силами нашего региона позволит решать эти задачи гораздо быстрее», - подчеркнул И. Муслимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru