Мэр Волгограда вошел в кадровый резерв «Единой России» Печать
08.06.2010 12:02

Вчера в Центральном исполнительном комитете ВПП «Единая Россия» в Москве главе Волгограда Роману ГРЕБЕННИКОВУ вручен диплом о принадлежности к кадровому резерву этой политической партии по итогам конкурса 2009 года в номинации «Государственное и муниципальное управление».

Напомним, что «Единая Россия» реализует проект «Кадровый резерв», направленный на поиск лучших управленческих кадров, с 2007 года. Стратегической целью проекта является поиск, формирование и максимально эффективное использование кадрового резерва для нужд государственной и муниципальной службы, партийного строительства, приоритетных сфер экономики Российской Федерации.

В рамках проекта с использованием эффективной системы отбора уже идентифицированы «новые люди» - профессионалы в области управления и новаторы, активно меняющие реальность вокруг себя. Результатом стала общенациональная база данных, которой пользуются на всех уровнях властной и партийной вертикали. Она также открыта для государственных корпораций и общественных организаций.

Права войти в состав резервистов партии власти Роман Гребенников удостоен за профессиональную компетентность и управленческие навыки. Также учитывался опыт его эффективной работы на посту главы города-миллионника и высокий лидерский потенциал.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru