Городские власти окажут помощь жильцам дома, пострадавшим от взрыва газа Печать
15.06.2010 16:04
На сегодняшней общегородской планерке глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ поручил руководителям ряда городских служб оказывать всемерное содействие в проведении тщательного расследования причин недавнего взрыва в одном из домов по ул. Кирова в Кировском районе.

Также он дал задание главе администрации Кировского района Александру Сапункову взять на личный контроль вопрос об организации помощи семьям, чье имущество пострадало при ЧП.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 июня в одной из квартир дома по улице Кирова произошел взрыв бытового газа. Взрывная волна частично разрушила межкомнатные и межквартирные гипсолитовые перегородки в нескольких соседних квартирах, деформировала потолочное перекрытие в нижерасположенной квартире, также оказались выбиты двери и окна. По счастливой случайности, никто из жильцов не пострадал. В настоящее время подсчитывается нанесенный дому ущерб.

На место происшествия выезжали сотрудники испытательно-пожарной лаборатории. По предварительному заключению экспертов, в доме произошел взрыв газо-воздушной смеси. Пока не установлено, почему и где произошла утечка. На месте продолжают работать специалисты.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru