Сергей СТЕПАНОВ: «Молодая Гвардия» - главный союзник «Единой России» в молодежной среде» Печать
17.06.2010 19:27
В очередном заседании Генерального совета Партии, которое прошло в Москве во вторник, 15 июня, принял участие член президиума регионального политсовета, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей СТЕПАНОВ. В состав делегации регионального отделения Партии он был включен не случайно: деятельность местных «молодогвардейцев» высоко оценена как на региональном, так и на федеральном уровнях.

Но работы впереди еще очень много – практически в каждом выступлении на заседании Генсовета неоднократно подчеркивалось, что именно «Молодая Гвардия» является главным союзником Партии в молодежной среде, проводником принципов и задач, стоящих перед Партией, особенно в преддверии выборов.

«В ходе предстоящих избирательных кампаний особое внимание будет уделяться формированию молодежных избирательных штабов, в которых обязательно должны работать люди, имеющие положительный опыт участия в других избирательных кампаниях различных уровней. Кроме того, Партия будет оказывать региональным отделениям «Молодой Гвардии» всестороннюю поддержку - организационную, материально-техническую, финансовую – этот пункт внесен в итоговое Решение Генсовета Партии», - отметил С. Степанов.

По словам лидера волгоградских «молодогвардейцев», Партия намерена значительно усилить деятельность на низовом уровне, с тем, чтобы опираться в своей агитационно-пропагандистской работе не на спонтанно возникающие сети, а на устойчивые, прозрачные, «обкатанные» структуры местных отделений, куда входили бы и первичные партийные организации, и МГЕР,и советы сторонников Партии. «Мы будем делать упор на собственные силы, а не доверяться каким-то сторонним политтехнологам. Поэтому до 1 сентября 2010 году пройдет полный аудит всех первичных организаций по стране. Главная задача - их количество должно совпадать с количеством избирательных участков (сейчас у «Единой России» примерно 75 тысяч «первичек», а избирательных участков – около 100 тысяч), и они должны доказать свою эффективность, показать результаты своей работы. Еще один важный момент - все уже избранные депутаты, независимо от ранга, будут обязаны принимать участие в избирательных кампаниях более низкого уровня под персональную ответственность. В Волгоградской области такое раскрепление уже осуществлено», - подчеркнул член президиума регионального политсовета Партии.

«Ближайшие годы пройдут под знаком жесткой политической борьбы, об этом также говорили все выступавшие на заседании Генсовета. Неслучайно председатель высшего совета Партии, спикер Госдумы Борис ГРЫЗЛОВ подчеркнул, что «Единая Россия» сделала все возможное, чтобы оппозиция встала на ноги. Правила меняются, «партия власти» больше не будет играть в поддавки. Мы будем вести жесткую, бескомпромиссную борьбу с другими политическими силами, чтобы победить на выборах.

Политическая конкуренция растет, жесткость наших действий – тоже. В этих условиях, помимо эффективной работы «первичек», особое внимание уделяется деятельности политических клубов Партии и дебат-команд, других площадок для публичных дискуссий и обсуждений. В политической борьбе активно будут использоваться и возможности интернета – и здесь, я уверен, «Молодая Гвардия» сможет также помочь Партии в агитационно-пропагандистской работе», - отметил С. Степанов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru