Родственник легендарного летчика Алексея Маресьева стал членом Общественной палаты Волгоградской области Печать
17.06.2010 20:08
Камышанин Юрий Корбаков избран членом Общественной палаты Волгоградской области. 120-тысячный Камышин впервые получил своего представителя в столь уважаемом собрании. Корбакова выдвинула общественность города.

Юрий Корбаков – член совета саморегулируемой организации «Строители Волгоградской области». Его предприятие принимает активное участие в реконструкции Камышина. Сам же Юрий Анатольевич занимается меценатством, оказывает спонсорскую помощь учреждениям культуры и образования города. Благодаря, в частности, и его усилиям 5 мая этого года в Камышине была открыта Аллея Героев, на которой установлены бюсты известных камышан - 11 Героев Советского Союза и одного Героя России. За свою трудовую деятельность Корбаков не раз удостаивался наград и поощрений. А недавно Юрию Анатольевичу была вручена грамота главы администрации Волгоградской области.

Примечательно, что Юрий Корбаков - внучатый племянник знаменитого летчика, Героя Советского Союза Алексея Петровича Маресьева. Но в отличие от своего родственника Юрий Анатольевич летчиком никогда не был, зато до 90-х успел поработать в уголовном розыске, потом попробовал себя мастером на производстве и через несколько лет организовал собственное предприятие, которое на сегодняшний день является многопрофильным.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru