Волгоградские справороссы определились с кандидатами на выборах 11 октября Печать
04.08.2009 21:57
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 4 августа 2009 г. /Текст пресс-службы регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области/. –  31 июля состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской области.

На заседании Совета были рассмотрено более десяти вопросов в том числе: - о созыве Конференции регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Волгоградской области;

- о выдвижении тайным голосованием кандидатов от регионального отделения на дополнительных выборах в депутаты в Волгоградскую городскую Думу 11 октября 2009г;

- о согласовании кандидатур для выдвижения местными отделениями Партии кандидатов на должность главы и иные выборные должности муниципальных образований, кандидатов и (или) списка кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований.

В связи с предстоящими выборами в органы местного самоуправления Совет РО принял решение созвать Конференцию регионального отделения Партии 13 августа 2009 года.

Совет заслушал предполагаемых кандидатов для внесения в бюллетень для тайного голосования по вопросу о выдвижении тайным голосованием кандидатов от регионального отделения на дополнительных выборах в депутаты в Волгоградскую городскую Думу 11 октября 2009г.

По итогам тайного голосования Советом РО единогласно выдвинуты кандидатами от регионального отделения на дополнительных выборах в депутаты в Волгоградскую городскую Думу 11 октября 2009г следующие члены Партии:

Сергей Попов по округу №34,

Сергей Пилипец по округу № 20

Юрий Казанцев по округу № 46

Совет РО рассмотрел и согласовал кандидатуры для выдвижения местными отделениями Партии кандидатов на должность главы и иные выборные должности муниципальных образований, кандидатов и (или) списка кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований.

Также Совет РО рассмотрел заявления граждан РФ о вступлении в члены Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и принял в члены Партии более пятидесяти человек.

Источник:
Официальный сайт регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
в Волгоградской области
http://volgograd.spravedlivo.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru