Волгоградские "справороссы" вводят временный мораторий на митинги Печать
08.07.2010 16:29

Волгоградское региональное отделение партии «Справедливая Россия» вводит временный мораторий на митинги, пикеты и политические акции в Волгоградской области. Такое решение принято руководством регионального отделения партии. Мораторий продлится всю следующую неделю – с 12 по 18 июля.

Комментирует руководитель фракции СР в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков:

- 15 июля Волгоград посетит председатель правительства РФ В.В. Путин. Считаем, что во время визита первых лиц государства мы должны продемонстрировать сплоченность и готовность конструктивно работать на благо региона, не выставляя на показ многочисленные противоречия по вопросам социально-экономического развития Волгоградской области. Призываем другие политические силы поддержать нашу инициативу и сделать ее традицией на время приезда в наш регион руководства страны и других высокопоставленных гостей.

Хочется, чтобы во время визита Путина обсуждались пути решения экономических проблем, вопросы эффективного инвестирования, вложения федеральных средств в экономику региона, а не разбирательства – кто и как у нас зарплату себе добавил.

После окончания моратория (19 июля) "Справедливая Россия" возобновит пикеты по сбору подписей о роспуске областного парламента за подрыв доверия избирателей – повышения зарплат чиновникам. На сегодняшний день собрано уже около 25 тысяч подписей.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru