Олег САВЧЕНКО: «Вменяемых политических аргументов у «справороссов» не осталось» Печать
08.07.2010 18:58
Депутат Государственной Думы от Волгоградской области Олег САВЧЕНКО не видит в действиях «справороссов» по сбору подписей за роспуск областной Думы ни смысла, ни логики, считая эту инициативу очередной популистской попыткой привлечь к себе внимание.

«Видимо, вменяемых политических аргументов у наших политических конкурентов уже не осталось. Вот и приходиться их политтехнологам выдумывать какие-то поводы, устраивать на пустом месте скандалы, чтобы просто отрабатывать свои деньги», - считает депутат Госдумы.

«Сегодня Волгоградская областная Дума работает очень эффективно. По уровню законодательных инициатив и принимаемых решений она выгодно отличается от прошлых созывов, которые часто «отмечались» только политическими схватками и противостоянием всех против всех. Нынешнее парламентское большинство в сотрудничестве с губернатором, с главами городов и районов не только принимает правильные решения, но еще и обеспечивает их своевременную реализацию. В большинстве своем в Думе собрались грамотные, квалифицированные специалисты, разбирающиеся в каждом вопросе не теоретически, но практически. Эти люди, действительно, занимаются реальными делами, а не банальным популизмом, они знают, что перед нашей областью стоит сверхзадача – войти в десятку наиболее развитых регионов страны, и по темпам роста экономики, и по степени решения социальных задач. Так что, как говорится, караван все равно идет, чтобы там ни происходило, и кто бы там ни лаял», - отметил О. Савченко.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru