В мэрии Волгограда произошли кадровые перестановки Печать
19.07.2010 16:17
В мэрии областного центра принято решение об объединении комитета земельных ресурсов и комитета по градостроительству и архитектуре в единое структурное подразделение – департамент по градостроительной деятельности и землепользованию. Об этом заявил сегодня на общегородской планерке глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ.

Данная реорганизация проводится с учетом опыта ряда регионов, в том числе Санкт-Петербурга, где функции главного архитектора сводятся к определению стратегии градостроительного развития и отделены от управленческой деятельности. Как отметил Роман Гребенников, в ближайшее время главный архитектор города получит статус заместителя главы Волгограда.

Работа по объединению двух профильных комитетов будет сопровождаться сокращением штатов и уницификацией схожих функций и должна быть завершена в течение июля. Возглавит департамент Елена Козлова, в настоящее время занимающая должность председателя комитета земельных ресурсов. Уже с сегодняшнего дня распоряжением главы города Елена Козлова назначена исполняющим обязанности председателя комитета по градостроительству и архитектуре.

Кроме этого, на должность исполняющего обязанности заместителя главы Волгограда, курирующего вопросы ЖКХ и городского хозяйства, назначен Юрий Коновалов, до этого возглавлявший департамент жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. Исполняющим обязанности руководителя департамента ЖКХ и ТЭК назначен Евгений Торгашов.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru