Алексей ВОЛОЦКОВ: «Селигер-2010» - это уникальная площадка для политически активной молодежи» Печать
26.07.2010 15:08
На проходящем Форуме «Селигер-2010» Волгоградскую область представляет делегация в составе советника губернатора по молодежной политике, председателя регионального Молодежного совета партии «Единая Россия», председателя Совета молодых депутатов Алексея ВОЛОЦКОВА, депутата Волжской гордумы Аслана РУСТАМОВА, председателя Молодежного парламента региона Ивана ЕВДОКИМОВА, а также инициативной молодежи Волгограда.

Напомним, молодежный форум традиционно проводится на берегу озера Селигер в Тверской области. Участники форума живут в палатках, самостоятельно готовят еду на костре, посещают по 4-6 пар лекций и тренингов ежедневно, встречаются с политической и экономической элитой России. В качестве экспертов и VIP-гостей на смену приглашаются представители руководящих органов Партии, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и руководители МФС в регионах. Молодым людям предоставлен наиболее полный набор возможностей для всестороннего развития.

На нынешнем форуме проходит игра «Выборы Координационного совета федерального парламентского резерва». Заявки на участие подали 25 молодых людей из разных регионов, но после презентации, по решению избирательной комиссии во главе с А. Волоцковым право стать кандидатом получили только четверо.

«За право войти в Координационный совет федерального парламентского резерва борются участники из Волгограда, Московской области, Москвы и Краснодара. От Волгоградской делегации в роли кандидата выступает председатель Молодежного парламента Волгоградской области И. Евдокимов.

Выборы максимально приближены к действительным. Волгоградская команда, проанализировав ситуацию, разработала свою стратегию. Мы начинаем к избирательной кампании и главное для нас - это электоральная поддержка. Здесь много интересных людей, открытых для общения и всего нового, я уверен, у нас получилось собрать сильную команду. Селигер – уникальна площадка, где можно овладеть новыми технологиями, собрать свою команду и найти политическое партнерство», - отметил А. Волоцков.

Также участники форума встретились с председателем комитета по делам молодежи Государственной Думы Павлом ТАРАКАНОВЫМ, депутатом Государственной Думы Сергеем БЕЛОКОНЕВЫМ, депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края Юрием САПРЫКИНЫМ, министром внутренних дел России Рашидом НУРГАЛИЕВЫМ, главой Центральной избирательной комиссии Владимиром ЧУРОВЫМ и другими известными политиками.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru