Владимир Осьмаков: "Программу по установке детских площадок продолжим" Печать
27.07.2010 14:30
Около двухсот жителей Волжского пришли 26 июля на открытие новой детской площадки на улице Пушкина. Этот яркий игровой комплекс появился благодаря наказу здешней жительницы Людмилы Яковлевой, с которым она обратилась к депутатам Волгоградской областной Думы Анатолию БАКУЛИНУ и Владимиру ОСЬМАКОВУ. Законодатели выделили средства из своих депутатских фондов, и теперь этот многонаселенный участок 10-го микрорайона имеет все необходимое для развития местной детворы.

Судить о том, насколько эта площадка была нужна людям, можно по их реакции. На «пуск» комплекса шли целыми семьями, с соседями и друзьями, а двор моментально окрасился во все цвета радуги от надувных шаров. На площадке играла музыка, а дети устроили между собой соревнования на новых снарядах, играли в подвижные игры, подготовленные социально-досуговым центром «Протон». В завершение праздника все участники игр получили подарки.

– Программа «Единой России» по установке детских площадок действует в Волжском около двух лет, – рассказывает депутат областной Думы, секретарь Политсовета Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир ОСЬМАКОВ. – Общее количество уже принятых в эксплуатацию комплексов перевалило за сотню, но мы получаем все новые и новые подобные наказы. Объясняется это просто – люди считают наличие детской площадки во дворе не роскошью, а обязательным делом. Значит, «Единая Россия» работала не зря, и мы обязательно продолжим начатое.

Кстати, по словам Владимира ОСЬМАКОВА, в ближайшее время будут открыты еще две аналогичные площадки в разных районах города.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградской областной думы
www.volgoduma.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru