Волгоградские молодые парламентарии вошли в «Федеральный парламентский резерв» Печать
02.08.2010 16:19
В Тверской области завершился Молодежный форум «Селигер-2010», в котором принимали участие молодые волгоградские политики во главе с советником губернатора области по молодежной политике, председателем регионального Молодежного совета партии «Единая Россия», депутатом Волгоградской городской Думы Алексеем ВОЛОЦКОВЫМ.

В рамках заключительной смены Форума «Лидерство» был организован проект «Федеральный парламентский резерв». В нем приняли участие действующие депутаты, помощники депутатов, а также инициативные молодые люди, прошедшие отбор на сайте Форума. Главная цель проекта - сформировать команды молодых людей, способных объективно оценивать особенности общественно-политических процессов в России, эффективно участвовать в избирательном процессе на всех уровнях власти, а также отстаивать интересы молодежи в законодательных органах власти. Для участников проекта образовательный спецкурс по политическим технологиям провел известный политтехнолог Олег МАТВЕЙЧЕВ.

Молодые парламентарии приняли участие в игре «Выборы», по итогам которой победитель и двое наиболее активных участника игры вошли в Координационный совет Федерального парламентского резерва. За это право боролись участники из Волгограда, Московской области, Москвы и Краснодара. Кандидатом от волгоградской делегации стал председатель Молодежного парламента Волгоградской области Иван ЕВДОКИМОВ, который и стал победителем после долгой и упорной борьбы, максимально походившей на настоящую предвыборную кампанию.

«Проект «Федерального парламентского резерва» получил высокую оценку от высшего руководства страны, и будет проводиться на «Селигере» и в дальнейшем. Здесь молодежь может научиться всему, что необходимо молодому политику – публично выступать, собрать технологическую команду, получить политическую или электоральную поддержку, ориентироваться в информационном пространстве, строить агитационную работу, заниматься контрпропагандой. Федеральный парламентский резерв дает возможность не только научиться технологиям предвыборной борьбы, но и реализовать потенциал молодежи в структурах власти», - подчеркнул А. Волоцков, подводя итоги работы волгоградской делегации на «Селигере-2010».

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru