Сергей СТЕПАНОВ: «Молодогвардейцы» Заволжья готовы выполнить любые задачи, которые поставит перед ними Партия» Печать
05.08.2010 19:15
В Старополтавском районе во вторник, 3 августа, прошла отчетно-перевыборная конференция местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», в работе которой принял участие член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» Сергей СТЕПАНОВ.

В мероприятии также приняли участие глава Старополтавского муниципального района Владимир МАРЧЕНКО, секретарь политсовета местного отделения Партии Рашид КИЛЬДЕЕВ, председатель Старополтавской районной Думы Виктор КЛЮСТЕР, главы поселений, депутаты районной и поселковых дум, активисты «Молодой Гвардии».

На конференции обсуждались вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы, строительства сети первичных отделений организации, реализация проектов и программ, в том числе подготовка заявки на 2011 года для участия в партийном проекте «Строительство ФОКов», а также вопросы, касающиеся активизации работы в Интернете. Кроме того, в ходе конференции был избран начальник Старополтавского местного штаба «Молодой Гвардии», руководящие органы местного отделения, и утвержден план работы на ближайший период. Начальником Старополтавского местного штаба единогласно была избрана Ольга КУСАЙЛО, преподаватель физики и информатики местной школы, активный и известный в районе человек. В состав штаба также вошли Ирина КРИГЕР, Татьяна РООР, Сергей КРИГЕР, Ирина НИЗОВКИНА, Артем ГУЛЬКИН и Сергей БАРИНОВ. В состав контрольно-ревизионной комиссии вошли Константин НЕТРЕБА, Анна КУЗЬМИНА и Денис БЕЛУГИН.

В своем выступлении В. Марченко особо отметил, что впервые в районе удалось собрать под брендом «Молодой Гвардии Единой России» лучшие молодежные силы, самых активных молодых ребят, которые, объединившись в районном штабе, будут решать самые актуальные и острые проблемы. «Мы рады, что в районе появилась сильная молодежная организация, которая соберет вокруг себя все конструктивные силы», - подчеркнул глава района.

«Данная конференция завершила новый этап в развитии организации на территории Заволжья. Во всех районах этого округа созданы штабы «Молодой Гвардии», и они полностью готовы выполнять задачи, которые поставит перед нами Партия. Впереди много работы, и я хотел бы пожелать местному штабу удачи и эффективной работы на благо молодежи района и области в целом», - отметил С. Степанов, подводя итоги конференции.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru