Волгоградские «справедливороссы» переизбрали лидера Печать
23.08.2010 17:12
20 августа «справедливороссы» Волгоградской области переизбрали руководство реготделения партии. В отчетно-выборной конференции приняли участие делегаты со всей области. Главным вопросом повестки дня стало избрание Председателя Совета реготделения партии в Волгоградской области.

Также делегаты должны были переизбрать членов Совета РО партии в Волгоградской области и членов Контрольно-ревизионной комиссии.

Перед тайным голосованием действующий Председатель Совета РО партии в Волгоградской области Олега Михеев отчитался перед однопартийцами о проделанной работе за последние два года.
- Сегодня в рядах нашего регионального отделения партии более 11 тысяч человек. У нас 42 местных отделения и 240 «первичек», - сказал Олег Михеев. – Такой рост численности партии доказывает, что люди нам доверяют. Также подтверждением популярности партии является и рост численности депутатов, избранных от нашей партии, гражданами области. До 2008 у нас на региональном уровне был только один депутат Госдумы, избранный от реготделения партии и несколько примкнувших к нам депутатов областной и других дум, которые потом так же благополучно примкнули к «Единой России». Но на сегодняшний день ситуация в корне изменилась. У нас более 160-ти депутатов различных уровней, мэр, избранный от нашей партии, в Волжском и 4 Главы муниципальных районов области.

Стоит отметить также, что в ряды нашей партии вступают и люди, которые не состояли раньше ни в одной политической партии. Они разуверились в обещаниях, которые им дают различные политические партии и чиновники. Мы же отстаиваем интересы общества. Наша партия следует принципиально новому социальному курсу, основными приоритетами которого являются труд, семья, справедливость. Мерилом этой социальной справедливости является благополучие российской семьи. Сильная региональная организация плюс работа на благо жителей нашей области – вот приоритеты нашей партии. Мы критикуем «Единую Россию» за все их нарушения. Для партии власти мы стали настоящей головной болью. Мы – та щука, которая сидит в пруду, чтобы карась не дремал. И сейчас у нас нет времени на раскачку. Ведь впереди – череда выборов, где мы должны определить их ход и результаты. У нас нет времени на пустые дискуссии и «сотрясание воздухов», как говорил Н.В. Гоголь. И Совет реготделения, уважаемые делегаты в отчетный период занимались реальной работой по партийному строительству, по укреплению и развитию наших местных и первичных отделений. Главной нашей задачей является – общение с людьми, мы доказываем людям, что наши законы, наша работа способна решить их проблемы.

Единогласно делегаты переизбрали Олега Михеева Председателем Совета реготделения партии "Справедливая Россия" в Волгоградской области еще на два года. Олег Михеев поблагодарил партийцев за оказанное им доверие и еще раз призвал всех членов партии работать на благо граждан.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru